Actualidad empresarial

Campomayor impulsa en Madrid Fusión la innovación en el sector de la restauración con su Huevo a Baja Temperatura

Campomayor impulsa en Madrid Fusión la innovación en el sector de la restauración con su Huevo a Baja Temperatura

Campomayor ha estado presente en Madrid Fusión 2025, el evento gastronómico que se ha estado celebrando del 27 al 29…

Arranca la cuenta atrás para el II congreso internacional de la ventana, la fachada y la protección solar organizado por ASEFAVE

La Asociación Española de Fabricantes de Fachadas Ligeras y Ventanas consolida su apuesta por el mencionado foro de debate, promoción…
Allianz Partners se adhiere a la Asociación Española de Renting de Vehículos

Allianz Partners se adhiere a la Asociación Española de Renting de Vehículos

La empresa líder en asistencia apuesta por los nuevos modelos de movilidad y da un paso más hacia el sector…
Zaragoza lidera en alumbrado sostenible con luminarias ATP de temperaturas ultracálidas

Zaragoza lidera en alumbrado sostenible con luminarias ATP de temperaturas ultracálidas

La ciudad avanza en su compromiso medioambiental con renovaciones en Pignatelli y el Parque del Agua, utilizando tecnología avanzada que…
Rubies presenta los nuevos disfraces Skibidi Toilet, la nueva sensación de YouTube

Rubies presenta los nuevos disfraces Skibidi Toilet, la nueva sensación de YouTube

Rubies, el proveedor líder mundial de disfraces y accesorios con licencia, se complace en anunciar el lanzamiento de su gama…
ONAK lanza una ‘dieta’ que demuestra la conexión entre higiene bucal y hábitos alimenticios

ONAK lanza una ‘dieta’ que demuestra la conexión entre higiene bucal y hábitos alimenticios

Desde su aparición en el mercado se han vendido más de 10 millones de unidades. La marca subraya cómo una…
E-Sensorial lleva el marketing olfativo al stand de la Comunidad Valenciana en IFEMA

E-Sensorial lleva el marketing olfativo al stand de la Comunidad Valenciana en IFEMA

E-Sensorial lleva el marketing olfativo al stand de la Comunidad Valenciana en IFEMA
La tapa «Perdiz maíz y escabeche» de Jesús Iván Anaya ganadora del III Campeonato Oficial Hostelería de España – Tapas y Pinchos

La tapa «Perdiz maíz y escabeche» de Jesús Iván Anaya ganadora del III Campeonato Oficial Hostelería de España – Tapas y Pinchos

La tapa «Petisco Larpeiro», de José Luis Pardo, consigue el segundo premio y «Manda Webos», de Javier Garcia, se alza…
De tocar fondo a revolucionar las oposiciones: Ian Garzón crea un método innovador para lograr el éxito

De tocar fondo a revolucionar las oposiciones: Ian Garzón crea un método innovador para lograr el éxito

De superar adicciones y tocar fondo a aprobar una de las oposiciones más duras y crear «Metodotest», un método innovador.…

Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies